Случай

Мы не были с ней ровесниками
И вообще странно, что встретились.
В баре было пустынно
Она была одинокая женщина.
И наверное так бывает,
Что случай решает за нас
Мы так отчужденно болтаем
Как не странно, сплю с ней через час.
Нам нечего дать друг другу
Мы абсолютно из разного времени
Мне по душе Никонов,
А ей ближе стихи Есенина.
Стесняясь, про сына рассказывает
Скомкано говорит про возраст
Я вроде её успокаиваю,
А у нее наворачиваются слезы
И выхода нет надо действовать
Мне эти истерики ни к чему
Я выпить ей крепко наливаю,
И сам не теряясь пью.
Так уходя от действительности
Каждый пытается куда-то сбежать
Мы мирно с ней засыпаем
Утром начнется другой день
И мне непременно придется сбежать


Рецензии