Д-о-м-к-у-к-о-л-о-к

Небольшое стихотворение- переделка песни Мелани Мартинез Dollhouse.
***

Д-О-М-К-У-К-О-Л-О-К

Эй, открой, девчонка, стенки,
Начни с куклами игру.
Пока тебя нет, такие тут сценки!
Никто не видит, а я вот смотрю...

Мамочка, очнись, папаша со шлюхой!
А сынок до потери укурился духа.
Ну почему никто не слышит меня?
Шторки закрыты, на кухне возня.

Вы, все! По местам, по местам,
Платьишки вас заждАлись,
Придайте блеск же вы очам!
Не делайте так, чтоб шторки поднимались,
У нас все хорошо, не верь чужим словам!

Эй детка, вот моя мать!
Хочешь такой красивой стать?
ХА! Ее украшения ослепили тебя.
Как отвернешься,
Ее уже не дозовешься.
Она целиком во фляжке-
Об его забывает рубашке,
В следах от помады чужой.


Рецензии