Я жду тебя...

Я жду тебя, как ждут желанной боли,
Ничтожною рабой, живущею на воле...
И между нами спутанная нить,
Ее ни разорвать, ни разрубить

Я жду тебя...Часы пробили восемь...
Ко мне в окно неласковая осень
Стучит косым дождем и дует ветром...
Все неуютно...,зябко..., безответно...

Я жду твоих улыбок и насмешек...
Мне все равно насколько ты успешен...
Я поменяю дом свой и прописку
На твой шалаш из веточек и листьев...

Но ты придешь...фатально, неизбежно...
И сбросишь плащ красиво и небрежно...
Наполнишь негой и вином ненастный вечер...
Я жду тебя... -  Я зажигаю свечи...


Рецензии
Ваши стихи прекрасны! Они - сама жизнь! В них говорит душа! СПАСИБО!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   19.01.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова! С уважением и благодарностью.

Гетта   19.01.2022 22:26   Заявить о нарушении