269. Ты скрываешь меня под защитой Твоею

Ты скрываешь меня под защитой Твоею.
Ты Мой Бог и Заступник и Крепость Моя.
Насыщаешь меня Ты Любовью Своею.
Я-Твоя,Мой Родной,я-Твоя,лишь Твоя.

Ты заботой Своею всегда окружаешь.
По долине ведёшь и даришь Свой Бальзам.
Мои мысли, мечты и желания знаешь.
Ты врачуешь любя и ведёшь к небесам.

Припев:
Я-Твоя ,Мой Любимый,навеки Твоя.
Увлекай за Собой,увлекай за Собой.
Без Тебя не хочу здесь прожить даже дня.
Ты Мой Бог Дорогой и Ты Царь Мой Родной.


21 мая 2018 г.

Песня ждёт своего исполнителя.


Рецензии
Таня, хорошо написала,
Удачи в НГ

Чёрный Принц 0   28.12.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И вам желаю творческих
Успехов , тепла и радости 🎄

Татьяна Дёмина -Галагурова   05.01.2020 10:59   Заявить о нарушении