Потерянное время

Наперебой птицы вещают
С деревьев и крыш,
На термометре градусы двигаются
К сожалению вниз.

На лестничных клетках
Пропал запах табака,
Многое меняется, но не погода
И не дребезжание звонка

В этом нет трагедии жизни
В Петербурге вообще все серо.
Я бывает залипну у окна
И подолгу смотрю на небо

Вряд ли можно сказать,
Что мы на верном пути и двигаемся в правильном направлении
Если по мне, так лучше просто идти,
Чем сожалеть о потерянном времени.


Рецензии