Поводок

Когда же мир станет лучше,
Когда господь отстегнет поводок
Я открываю новую книгу
Сажая себя под новый замок
Люди послушайте не спешите
Жить заебать успеет, поверьте
Поэтому лучше размеренно
Тратьте себя, но и во что-нибудь верьте
Маяковскому надоело, он выстрелил
Шмальнул себе в туловище из картечи
А за окном улыбался картавый вечер
Я как и он залипал в потолок
Представь, чуваку осто****ело
Он обои раскрасил красным
Затем осень пришла девственна
Потом зима все накрыла ласками
Аморальное поведение
Вполне вытекает из ритма жизни
Вот бы еще стопочку и не единой мысли
Не единой мысли.

На белом листе шрамы синие
Как у наркомана дороги вены
Он теперь нормальный парень
И уже третий год не в теме
Хочется сказать спасибо
Собакам и кошкам, что по дворам
Разбавляют пейзажи, где люди не очень
Попросту в хлам
И не понятно что хочется
Где чешется и почему так
Изо рта только слов поток
А из слов только мат
Ну что ты стоишь, топчешься
Вышиби дверь ногой
Ведь над тобой только небо
А под ногами земли гной
И пусть потоки сознанья затуманены
Но есть правда один поток
Господь я уже умаляю
Дай еще раз напиться
Или хотя бы ослабь поводок….


Рецензии