Актуально

Жил раньше в СССР
Обычный пионер ,
Он верил в коммунизм ,
Он был для всех пример .
Отличник физкультуры ,
По школе , по всему ,
Плюс сбор мукалатуры
Доверили ему .
Красивый умный малый ,
Ребёнок - голова ,
Работа , Ленин , Слава -
Любимые слова .
Шагая с транспорантом ,
В колонне держит марш ,
Сказал бы кто-то раньше
Что в будущем алкаш .
Итог типично грустный ,
Ведь с парнем злую роль ,
Сыграл актёр искусный ,
Обычный алкоголь .


Рецензии