А ты дыши, вдыхай всей грудью...

А ты дыши, вдыхай всей грудью жизнь,
Иди вперёд и только лишь вперёд.
За прошлое, что было не держись,
Ведь год прошёл и Новый  настаёт...

Зима пройдёт и счастье по весне,
В твой дом однажды, в двери постучится.
И чувства возгорятся вновь в тебе,
И учащённей сердце будет биться...

Но а пока проводим старый год,
Пусть с ним уйдут болезни и печали.
А после Дед Мороз, пусть ёлочку зажжёт,
И пусть исполнит всё о чём мечтали...
(экс)


Рецензии
Талантливо написано) мне понравилось) с уважением)

Рина Мур 2   06.02.2022 16:00     Заявить о нарушении