Лучшая в мире зараза

                И опять на темы
                Стихотворений Л. М.



Личный Армагеддон,
Я получил давно...
И телевизор "Бош"
Кину в твое окно.

Пусть полетит он вниз,
Словно орел, паря.
Выпьем, давай, за жизнь.
Всходит опять заря....

Может быть, нужно в глаз
Метко тебе попасть...
Только из всех зараз
Лучшей ... мне не сыскать.

Я подчинюсь судьбе,
Спьяни, с утра, икнув.
Личный Армагеддон...
В ж... себе, заткну...


Рецензии