Моим предкам

Я люблю, и любима, и Судьбою хранима!
Благодарна  за светлый миг.
Пусть проходят беды и горести мимо-
Распустился души цветник.

Люди разные в жизни встречаются,
Но я помню слова отца:
«Счастливые всегда улыбаются,
Растворяя слёзы с лица!»

И с тех пор понимаю, как облака легки.
И ещё представляю: как же они мягки.
Там высоко за ними предки мои не спят:
С нежностью неземною дарят светящийся взгляд.


Рецензии