Алкоголь на Новый год

И снова вбросы про алкашку,
Давайте пейте и плодите ДЦП,
Чтобы трезвячие соседи захватили
Все ваши села с городами и т.п.

Детям шампанского на Новый год плесните,
Чтобы начал формироваться навык пития,
Иначе вырастит осознанный ребенок,
А не бухающая в праздники свинья

И обязательно водяру приносите
Во все дома,  куда Вас в гости позовут,
Иначе будут Ваши други здоровее,
Не дай Бог так и Вас переживут


Рецензии