Что я без тебя?

   Что  я  значу  один...  без  тебя?
Это  может  страшнее  быть  ада.
“Без  тебя  обойдусь” – коль  кричу,
Ты  не  верь,  это  только  бравада.

   Ткнуться  носом  в  твое  мне  плечо,
Да  ведь  большего  счастья  не  надо.
Вида  ты  хоть  и  не  подаешь,
Точно  знаю,  что  этому  рада.

   Снова  фыркнешь,  опять  за  свое.
Постесняйся,  вокруг  тебя  люди.
Что  ты  всё  об  одном.  Про  любовь
Говори,  когда  мы  одни  будем.

   Я  согласен,  конечно,  с  тобой.
Наша  жизнь  не  театр  искусства.
В  детстве  нас  не  учили  с  тобой
Выставлять  напоказ  свои  чувства.

   Посидим,  помолчим  вечерком,
На  закат  полюбуемся  вместе.
Я  шепну  тебе:  “счастье  моё”,
Ты  зардеешься,  словно  невеста.

   Про  себя  вспоминать  будем  мы,
Что  хорошего  в  жизни  бывало.
Посчитать,  так  не  хватит  и  рук.
Что  сказать...  значит  было  немало.

  Пусть  другие  завидуют  нам,
И  о  счастье  своем  пусть  мечтают.
А  еще  сколько  нам  предстоит,
Наверху...  небеса  только  знают.


Рецензии