Любви совсем к такой зиме и нет!..

Любви совсем к такой зиме и нет!
Не в снеге Новый Год - скорее...в лужах?
Нет настроенья...Даст ли кто ответ:
Настроенье не станет много хуже?..
Но в нас надежда, всё ж, живёт всегда:
Она - фундамент Правды! Обнадёжит!
Нам бы самим-то не вильнуть туда,
Где алчность, глупость - только мысли...гложет!..

Чего-то мысли в этот раз - не те...
Пускай снежинки из фольги - сияют!
Флажков гирлянду тянут по стене!
Не забывайте: праздник - детям дарят!
А взрослым бы собраться: дети спят!
Шампанское открыть, что запасали!
Поставить "оливье": сколь лет едят?
И вспомнить год, который провожали!..

27.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Олег!
Надежда - обнадежит. Это - верно.
Ну, а погода-то - не так уж скверна... Понравилось! С наступающим!

Татьяна Тимошенкова   28.12.2019 12:11     Заявить о нарушении
И Тебя с ним, Татьяна!..

Олег Николаевич Шишкин   28.12.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.