Сельские подружки

Однажды собрались подружки
В хибарке сельской небольшой.
Сначала выпили по рюмке,
А там, конечно, по другой!

Как водится, разговорились
О детстве, юности своей…
И Надя вспомнила о друге,
Он всё ухаживал за ней!

И Нина рассказала о Серёжке,
Которого любила одного.
Но жизнь такая непростая,
Ей не досталось никого!

А Соня тихо так сказала:
«Вы знали Лёшку моего?
Другую полюбил зазнобу,
А я люблю его лишь одного!

Сынок от Лёшки у меня,
Защитник и опора,
Ему я посвящаю жизнь,
Он взрослый будет скоро!»

А Маша, приоткрыв окно,
Запела песню звонко!
Подружки хором стали петь,
Закончили так громко!

…Подружки пели и плясали,
И веселились до утра!
Потом собрались, распрощались.
До новых встреч! Домой пора…

04.04.2018 г.


Рецензии