1. Пришла пора снежинок... 4369

Иванне Вдовченко

Пришла пора снежинок,
задорных огоньков,
весёлых дней-картинок
средь звёзд, снегов, веков...

И стало вдруг как в сказке
счастливой и большой.
Зима нам строит глазки,
и дни летят волной -

поёт в них наше счастье
и вьюги нипочём.
Да здравствует согласье
всегда, везде, во всём!

Стремлюсь Тебя коснуться
найти в любой дали,
с Тобой в мечте проснуться -
в дарованной любви! (27.12.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии