Я жду скорее января

Я жду скорее января.
Мне выдаст Путин бейджик рыболовный.
Я с ним поймаю пискаря.
А может заловлю я хрен моржовый.

Учится буду, как ловить язя.
Как подобрать мне по размеру палку.
И как срастить червя и мотыля.
И утром не поехать на рыбалку.

Спасибо нашей партии родной.
Едросы в нашей лодке не матросы.
Похоже рыбаки уйдут в запой.
А не курящие закурят папиросы.

Москва скупила реки и моря.
Все дань дают за воздух и за воду.
При этом любят снова все царя.
И в церковь ходят, чтобы славить моду.


Рецензии