Затерянный рай

Затерянный рай, так хочется познать,
Он так необходим бывает в жизни.
Что ждет впереди порой так хочется узнать,
Только держись, какие бы беды не возникли!

Друг! Все будет хорошо, ты так и знай!
И улыбнись так радостно, завистникам на зло!
А беды, горести, печали из жизни прогоняй!
Так хочется чтоб, Вам друзья мои, везло.


Рецензии