Путин. Наследство

- Явился ты... Какое же наследство
За двадцать лет оставил людям ты?
- Я территории собрал, что по соседству,
О "Русском мире" претворив мечты.

- Хорош итог: с соседями которы.
Я не про Крым, но о другом спрошу:
Про деток, на лечение которым
Всем миром собирают по грошу.

Про девять тысяч пенсии старушки;
Зарплату мюллеров по двести тысяч в час.
И про братву твою, что сидя у кормушки,
Воруют уже внукам про запас.

Про суд неправый. Про закон неправый.
Про ложь во всем - цинично и в глаза.
Про палачей с обрезом и отравой...
Кощунник ты! Целуя образа,

Ты именем Моим растлил, по сути,
Народ свой... О прельстившихся грущу...
Прощенья нет тебе, Владимир Путин!
Да и прельстившихся тобою не прощу.


Рецензии