Цветы..

А мы тянули руки к звездам
пытались крылья строить сами
мечтали быть повыше ростом
не видя то, что под ногами.

А под ногами цвета клумбы
цвели, чтоб радость нам доставить
но мы мечтая взять высоты,
подпрыгивая их топтали.

Мы ждали полуночный сумрак
чтоб снова звезды засияли.
А на земле под нашим носом
цветы без ласки умирали...


Рецензии