Кайфуй девочка!

Кайфуй, девочка! Взлетай
Мечтай смело! Всё будет!
То, что не нравится меняй!
И знай всё уже круто!
Кайфуй, девочка! Пари,
Легким ветром по судьбе...
И всё, что хочешь в жизни бери,
Она всегда благосклонна к тебе.
Кайфуй, девочка! Лети!
Будь с этим ветром в унисон.
Пусть только счастье на пути.
И это реально! Это не сон!
Кайфуй, девочка! Сияй!
Зажги миллионы огней!
Волнуй других, соединяй,
Делай их всех добрей!
Кайфуй, девочка! Живи!
Ты главная ценность для себя!
Улыбку счастья миру дари...
Обретай свободу любя!


Рецензии