Прощай старый год

Последние шаги по декабрю ,
Последние минуты и вот вот
Он навсегда от нас  уже уйдет
Уйдет в историю старый год.
За все , за все его благодарю
За каждое падение и за взлет ,
За то что я живу и что люблю ,
Спасибо , уходящий старый год.

Припев

Вперёд , вперёд , вперёд
Стрелки бегут  , время не ждёт.
Вперёд , вперёд , вперёд ,
Прощай старый год .

Я с ним встречала ( встречал я ) каждый раз  зарю
И провожала ( и провожал свой ) день за горизонт
И никогда из сердца не уйдет
Все то , что мне оставил  старый год.
Ну , а теперь немного промолчу
За тех , кто в небесах уже  живет
Я помолясь , зажгу в церкви свечу
Последним на земле для них стал год.


Рецензии