Мой непридуманный мир

Столько во мне мотыльков,
Странных, волшебных чудес,
Тёплого солнца, цветов,
Даже задумчивый лес.

Даже роса, что порой
В утренних травах звенит,
Целого моря прибой
Мерно о берег шуршит.

Столько во мне тишины
И недосказанных слов,
Давящей боли, вины,
Неосторожных шагов.

Столько сожжённых мостов,
Спрятанных слёзных дождей,
Неугомонных ветров,
Выдуманных крепостей.

Птицы вьют гнёзда весной,
Светом луна серебрит,
Возле тропинки лесной
Весело речка журчит.

Куклы и сказки во мне,
Звёзды ночами поют, 
А высоко… в глубине…
Яблони снегом цветут.

Всё уместилось внутри.
Крылья растут за спиной.
Мы помолчим у двери…
Хочешь?.. Лети со мной!

Вместе познаем миры,
Будем учиться любить.
Вне иллюзорной игры
Просто собою быть.


Рецензии