Юбилей

Ах, как пахнет сирень,
Распускаясь весной.
Тихим кажется грома раскат!
И опять над землей
Для тебя, лишь одной
Полыхает багряный закат!

Отчего не смолкают всю ночь соловьи.
Вновь их трели звучат над рекой.
Эти песни свои посвящают они
Ранним утром тебе, лишь, одной!

Амулетов не принято нынче дарить.
Может, это, лишь прошлого след   
Но, цветы никогда не устанешь любить
Раз, уж, ты появилась на свет!

Этот милый букет из весенних цветов
Я когда-то тебе подарил.
И , с тех пор, навсегда  лучше писем  и слов
Наши судьбы он соединил.

Пусть проходят года,
Но, в душе мы всегда
Вспоминаем тот скромный букет.
С той прекрасной поры
Чувство светлой любви
Мы несём пятьдесят уже лет!


Рецензии