Бога прошу

Я хочу говорить о любви,
Я хочу говорить днём и ночью,
Видеть руки твои, видеть сны,
Жаль, что дни наши стали короче.

Не обижусь теперь на тебя,
Что пришёл ты домой без подарка,
Ты ,подарок мой, Бога прошу,
Чтоб продлил нам бессонные ночи.

ЛГ

картина автора


Рецензии