Кино

На экране мелькают картинки:
Кадр - радость,
Щелчок - неудача.
Здесь от боли глотаю слезинки,
Тут смеюсь невпопад -
Незадача.
Бег рисованный стал наважденьем,
Отойти от экрана не в силах:
Фильм, закрученный для наслажденья,
Стал мучительно невыносимым.
То рождаясь, то вновь умирая,
Я - герой на экране,
Страдаю
Светотенью, движеньем, звуком,
В парадигме из ада и рая.
Все! Бессильно глаза закрываю,
Вспоминая - "Я - кино механик".
Вот балда...
Чай остыл, подливаю.
Что там дальше?
Врубаю "Титаник".


Рецензии