Верить всегда

Улетают, словно в небе птицы,
Исчезают в прошлом без следа
Юности чудесные страницы,
Самые счастливые года!

Но,грустить не надо понапрасну,
О былом, ушедшем не жалей.
Верь, что неизведанное счастье
Ждёт у не распахнутых дверей!

Постучит и сердце, вдруг, забьётся.
Всё вокруг, как в мае расцветёт.
В этот миг к тебе опять вернётся
Юности твоей счастливый год!

Так, оставь ненужные страданья
И живи с распахнутой душой.
Пусть любые сбудутся желанья
В жизни и счастливой и большой!


Рецензии