Это я

Я вас прошу, вы все меня простите
Что заставлю думать и мечтать
Что не даю душе уснуть, простите
Такая у поэта ипостась.
Что я зову вас в мир, что был не создан
Что вас зову в соавторы свои
Что кажется, порой всё очень просто
Но бесконечно длятся этой жизни дни.
И кажется что всё давно создали
Но вот беда, опять здесь снова я
И не нужны ни званья, ни медали
Хотя для многих в этом есть стезя.
А мне плевать, повешены регалии
Но для меня страшней тот тяжкий слог
Когда я бьюсь в безудержном молчании
И к вам явлюсь, как сновидения Бог.
И вам решать, что будет правдой истинной
Любовь и счастье,  дружба и мечта
И не нужны уже слова отчаяния
И пусть согреет вас любовь моя.


Рецензии