Рожденьем в Петербурге

Какое счастье просто жить
Идти к своей мечте ,пусть напролом
Судьбу ,свою благодарить
Рожденьем в Петербурге -он любовь

Великий город на Неве
 Могуч , герой блокады от врагов
Тут все ,друзья ,родные мне
Победой в ссорах есть - любовь

Мы не разлучны  никогда,
Друг друга помним встречей на года
И все любимые  друзья -
Вы крылья мне ,и ваша доброта

Даёт прощенья мне от  зол
Любимы Москвичи ,и целый мир
Мой Петербург- души простор
В нём счастье без границ и  жить,любить   


Рецензии