Жизнь в аэропортах 2

Ps почти 13 лет назад, когда я начал писать, вторым делом - написал " В тумане" и побежал к психологическим работникам, узнать, насколько там все в тумане и сколько смыслов. Перед своим Днем Рождения - я продолжу туманную тему и на этот раз без "туманности" и любых подсмыслов. Ps теперь, то мы знаем, что такое Лондонский туман

Мы летаем над миром,
А снизу туман...
Он в белом платье
Да еще в кружевах

  Смелости хватит,
  Чтобы скрыть все вокруг,
   То скроет Солнце,
    То, какой-то недуг

Захочет и город
Захочет - страну
Захочет - пол мира
Захочет - гору

   Решил - Гималаи
   Собою укрыл
   Решил Фудзияму
   Взял и посетил

От его обаянья
Все заметно, легко,
Где он находится,
Покрыто прям все
 
   Тонны энергий
   Без штурма волны
   Прям, Бог медитаций
   Не секунды искры

Мы летаем над миром,
А видим его
Не обьектов ЮНЕСКО
Ни чудес из кино
 
   Прям, как в туннеле
   - до Восхода Зари
   Киллометры уходят,
   А не видно не зги


Рецензии