Сделка с судьбой 27. 12. 2019

Ну что же ты молчишь?
Чего же ты не пишешь?
Быть может ты уже,
меня совсем не слышишь?


А я хочу сказать. Сильнее любой арфы
Я тут и без тебя, не отпускай, не надо.


Мне нужно лишь чуть-чуть.
Смску повидать иль фото с пальмой.
Я не хочу тебя терять, моею будь, желанной дамой.


Ведь как то раз, я сделку заключил судьбою.
И в этот тихий час.
Я жду,
Теперь твой ход,
Коронный.

Эй ты, злодейка токовая.
Не обмани меня сейчас.
Как говорятся: "Весь мир театр, а мы тут лишь актёры".
Так вот послушай ка сюда.
Антракт закончился опять.
Начало акта три.
Прошу, не дай в тебе мне усомниться.
Улыбку мне свою яви.


Рецензии