Новый Год, ты с чем идёшь?

Новый Год, ты с чем идёшь?
Что с собою ты несёшь?

Любопытство ж - не порок,
А, познания урок.

Я, конечно, знать хочу:
Упаду, или взлечу?

Мне трамплин соорудить,
Иль соломки постелить?

Новый Год, тебя я жду.
Я с тобой, твой путь пройду.

        Декабрь 2019г.


Рецензии