Что мешает?

С недавних пор я часто вопрошаю,
Что людям к Господу прийти мешает?
Средневековых нет давно гонений,
свобода слова,совести и мнений!

Есть к сожалению упрямцы и поныне,
И в души проникает им гордыня!
А для души порок этот губительный!
Мешает открыть сердце для Спасителя!

В житейских испытаниях,
В мгновения отчаяния,
Все к истине приходят понемногу   
Что день наш грядущий,
Лишь Бог Вездесущий,
Знает наверняка!
Я всем скажу смело,
Жизнь наша всецело,
В Его всемогущих руках!

Вдруг перебивают
Дилетанта строго,
С детства прививают
Людям веру в Бога!
27.12.19.


Рецензии