Вискарь и кола

Всё временно...
И время давно вставать.
Но то, что тянет на дно.
СНОВА НЕ ДАЕТ СПАТЬ!!!
Разливая ровно, как подобает.
То,что так забавляет...
...это не Киндзмараули,
это дерзкий вискарь,сучара...
Я остался один в карауле,
но без тебя так поршиво...
Стою как стойкий оловянный солдат.
не сгибаем совсем,никогда.
И еще немного поддать..
Вискарь и кола,вышибает наповал.
и на посту нет постового.
и ночь темна и в памяти провал...

(29.10.19)
(27.12.19)


Рецензии