Лишь один есть в моей судьбе

Мне не холодно, мне тепло,
Ведь ты греешь меня дыханьем.
Все растаяло, расцвело
От твоих чудесных признаний.

Мне не холодно, я больна,
Жаром пышет разум и тело.
Хочешь знать, чья в этом вина,
От кого заболеть сумела?

Хочешь знать, к кому я хочу
Приласкаться котенком нежным,
Хочешь знать, отчего молчу,
Не зовешь если меня снежной?

Только я отвечу тебе
На вопросы при личной встрече.
Лишь один есть в моей судьбе,
Лишь один мне небом отмечен.


Рецензии