***

Человек это светило, жизнь это энергия любви, которая постоянно прорывается через тело, и любая попытка помешать этому, создает страдание, разочарование, неразделенные чувства, предательство, создают напряжение, недоверие, страх, что бы это преодолеть, надо понять, что способ выражения любви не один.


Рецензии