Похожа на рожу ежа

Похожа на рожу ежа
Моя отлетает душа,
Налим пролетает вдали-
Такое не снилось Дали,

К налиму стремится носок,
Засов не закрыл  пикасо-
Влетает в открытую дверь
Миклухомаклаеметель.

Страдая от гречки и мук
Рисует меня Эдвард Мунк-
Трехносый увидел он лик-
И вышел отчаяный крик.

К чему я несу этот бред?
Зачем я в корону одет?
Я в чёрный квадрат занырну-
Вселенной должочек верну.


Рецензии