Россия идёт!

Россия идёт! Стучат каблуки!
По площади Красного мая.
Людские потоки великой реки -
Идущая память живая!

Портреты ушедших, как лики святых
Несем по стране, над собою!
Пусть прежние символы для молодых
Откроют дороги к герою!

Нас всех вдруг сплотила былая война,
Забравшая лучшие жизни.
Нам память об этом как воздух нужна
С присягой на верность Отчизне!

Пусть в небе вечернем играет салют.
Мы вас никогда не забудем!
Года в бесконечность Вселенной зовут.
Мы были, мы есть и мы будем!

Ушедшее время набатом звучит,
Сердца наполняя тревогой.
Но правда, как прежде, всегда победит!
Путь к счастью - большая дорога!

Россия идёт! Стучат каблуки!
По площади Красного мая.
Людские потоки великой реки -
Идущая память живая!


Рецензии