Когда над городом закат...

Когда над городом закат
оттеплится кусочком дыни,
и осень пёстрый свой халат
швырнёт под колесо машине,
когда в контейнер упадут
шестиугольные снежинки,
когда пойму, что нужно тут
песок насыпать под ботинки,
тогда ритмично зазвучат
мои стихи. Кусочком дыни
вдали оттеплится закат.
И снег растает на щетине.


Рецензии