За пацанов!

- За пацанов! - хлопок гранаты,
Враги убитые лежат.
Так гибнут в Сирии ребята
За пацанов и за девчат.

Им суждено, ушедшим рано,
Остаться вечно молодыми.
Поставят свечки в церквях мамы,
Чтоб помнить их всегда живыми!

На снимках радостные лица
В обнимку рядышком стоят.
Нам это будет вечно сниться,
Нам нужно жить за тех ребят!

Над обелисками героев
Восходит яркая звезда.
Мы помолчим минуту стоя,
Чтоб помнить прошлое, всегда!


Рецензии