Работай, брат!

Бандитский ствол глядит в упор,
В глазах читаются проклятья.
Для горца страх - всегда позор:
- Работайте, - добавил, - братья!
И клич тот гордый был принят,
Как перед боем на рассвете.
- Тебя услышали мы, брат!
Мы за тебя врагу ответим!
Глаза бесстрашные глядят:
- Работай, брат! Работай, брат!


Рецензии