Что ты делаешь со мной?

что ты делаешь со мной?
я живу лишь тобой
и жить без этого скучно,
как летний ветер, как вино.

в последний раз
увижу я блеск глаз.
свет в твоём окне
зовет меня к тебе наедине.

ты не будешь родной
для меня и вовсе.
я пьяна без памяти тобой
и жар губ твоих во сне

я буду помнить всегда.
между нами города
и пьяна я без вина.
не вижу я окна,

где тебя давно уж нет.
пишу, стирая строки,
такое обычное привет,
где нет той самой тревоги

ты не поймёшь меня,
ведь я больна тобой,
а не ты - мной.
тебя забыть не в силах я.

придамся я тревоге,
идя к тебе в дороге.
любовь к тебе вечна,
как мои мысли беспечна.


Рецензии