Обед и ужин

Вновь день готовил обед ты принимала душ
Чай остывал на столе ты наносила тушь
Взгляд смотрел из окна ты надевала белье
Луч телефона падал в лицо и говорил  про свое

Свет отражался в глазах блики разбили затмение
Ты надевала спешно пальто встреча была в заведение
Розы стояли в файе много их было не счесть
Платье свисало в пол он предложил ей присесть

Где то тепло и тот дом,  что начинали рассказ
Ужин внезапно ворвавшийся к ней лишь прошептал пару фраз
Сердце согрелось духами,  те что носили цветы
Обед одиноко стыл на столе, там где готовила ты.


Рецензии