Смерть

Ну что ж, реви и плачь,
Всем всё равно. Судьба - палач.
Ты будешь мучиться, как хочет он,
Услышишь лишь посмертный звон.

Ты не больна, ты не успеешь попрощаться,
И что нужна кому, лишь может показаться.
Заранее ты не узнаешь, что умрёшь,
А если скажешь им, подумают, что врёшь.

О тебе не вспомнит ни одна душа,
Никто не скажет, как была ты хорошо.
Мы эту жизнь попробуем забыть,
Как забыли тебя люди, не умевшие любить.


Рецензии