Пожелание

 

Обыкновение у лет идти,
Чуть ранее, ещё совсем ребёнок ты,
В жизнь взрослую тропою шла знакомой.
Ах, годы годы...

Ты заглянув в мечтаний мир - душевный храм,
Увидишь там цветущие сады,
Улыбкою обнимешь их и - счастья дар!
Ведь насадила эту прелесть ты!

Плыви по миру своих грёз и наяву.
Всё светлое всегда хранимо
Людьми, что просто ненавидят тьму,
И тьма обходит стороною их пугливо.

Живи надеждой, верой и мечтой,
Прежде всего живи любовью.
Пусть будет путь твой - радость и покой,
И не касается подножия горе.

В лукошко звёзды соберутся с высоты,
Те, что сознание твоё пронзили,
Рукою смелою ты их возьми,
И удержать их пусть найдутся силы.

Весёлой, радостной, смешной, счастливой,
Любимой, славной и всегда красивой
Ты будь - и это счастье для родных!
Будь сказкой и рождай собою стих.
   
Приблизительно 2007 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии