Россия - Родина героев!

Россия - Родина героев!
Россия - сильная страна!
Как сталь и в холоде, и в зное,
В борьбе за жизнь закалена.

Судьбою лёгкой не балована,
Но верой праведной сильна.
На царство мира коронована
Россия - принципам верна!

Честна с народами земными
И сердобольна, словно мать.
С лесами, с травами степными
Привыкла раньше всех вставать.

И угощать всех хлебосольно:
-Добро пожаловать! Друзья!
Здесь всем живётся дружно, вольно,
Здесь по-другому жить нельзя.

От Сахалина и Камчатки
Лежит к столице длинный путь.
Здесь с красно-каменной брусчаткой
Заложена простая суть.

Трудиться! Вырасти! Стремиться!
Достойным, нужным в жизни стать!
Как солнце радостно светиться
И никогда не унывать!

Россия - Родина героев!
Россия - сильная страна!
Как сталь и в холоде, и в зное,
В борьбе за жизнь закалена.


Рецензии