Z

Нас учат убивать и ненавидеть.
Себя считать колонией безликой,
Без прошлого. И без надежд на завтра.
А в горле ком и грудь сдавило криком!
А как же совесть? Где же ум и честь?
Иль по понятиям:"пацан сказал и сделал?"
Ведь безразлично всё,кроме наживы-
Фанаты "кэша",падкие на лесть.
В театре кукловод есть царь и Бог.
В свои творенья вкладывает душу.
Марионетки пляшут и живут
До мига,пока занавес обрушат.
Циничные паяцы и лжецы
Нас день за днем упорно истребляют
Под свист и улюлюканье толпы
Продажных фриков,что страной в пасьянс играют.
Как ваши матери вдыхают гарь войны?
Как ваши дети о войне не знают?
И по какому праву Сатаны
Они живут,а мы здесь погибаем???
Кто право дал стебаться над страной?
Нас друг на друга повести войною?
Без права на признание заслуг
Ушедших в Вечность и обласканных молвою.
Героями усеяны поля,
Где раньше маки зацветали ало.
Убита и истёрзана земля!
А вам наживы,кэша-мало! Мало!!!
Есть край. Предел! За всё есть наказанье.
Боль не унять,и кровь -не обелить!
Ведь искупление за деньги -не добыть!
У Вечности для Вас нет оправданья!


Рецензии