Галерея

Галерея зимней сказки.
Край сапог и топоров.
Снежный мир холодной ласки
Согревает видом дров.

А ведь где-то край чудесный
Теплыми морями грет,
Дух свободы повсеместный,
Морской окунь на обед.

Есть ещё одно местечко -
Цвет пионов нежность льёт,
В берегах любовной речки
В небе белый самолёт,
В облаках лазурной мяты
Океан играет блюз,
Дом на берегу богатый,
Принц,
В которого влюблюсь.


Рецензии
Чудесное произведение, очень сказочное. Читая его воображение взыграло новыми красками.

Карина Гайсина   03.01.2020 02:09     Заявить о нарушении