Египетские встречи

В чёрном дива - даже страшно,
Вырез низкий, губы в страсти,
Но в порыве - это важно,
Хоть, по-прежнему, опасна.

Чёрный волос словно льётся,
И готовы остры ногти,
Красотою удаётся
Интерес возглавить кроткий.

Чёрные покровы властны,
Руки тонкие в призыве.
Ослепительно прекрасна!
Удивительно красива!

В кресле кожаном не страшно
Утонуть в твоём объятьи,
А потом уже не важно,
Вознестись ли, умерать ли...


Рецензии