С новым годом, друзья!

Вот опять Новый Год к нам торопится,
Будем Белую Крысу встречать.
Ну, а  мне в этот день очень хочется,
Пожелать, вам друзья, не скучать.

Не ругаться, не злиться, не ссориться,
Помириться, с кем в ссоре сейчас.
Пусть душа от забот успокоится,
И  болезни исчезнут тотчас.

Слёзы пусть лишь от смеха случаются,
Улыбайтесь всему и всегда.
Пусть мечты и желанья сбываются,
В  дом  фортуна войдёт навсегда.

Я желаю вам счастья безмерного,
Крепкой, чистой любви на пути.
Пусть всегда от решения верного,
Будет рядом удача идти.

С  Новым Годом, друзья, поздравляю вас,
И  стихами подарок дарю.
Каждым словом своим обнимаю вас,
И, спасибо за всё, говорю


Рецензии