Что делать мне, ведь я в тебя влюблен!!!

Короче я хочу к тебе невероятно,
Но вот беда что выбор не велик,
Придется делать то, что неприятно.
Ну потому что кое кто привык.
Ой похвалы я вашей не достоин,
Я перед вами словно муравей,
И я к тому же не благоустроен.
Приди и забери меня скорей.
Сижу один и о тебе мечтаю
А что мне делать? Я в тебя влюблен.
Чего искать, куда идти не знаю.
Я красотой твоею ослеплён.
И на тебя одну моя надежда,
Мне потому что только ты нужна.
Хочу чтоб целовала меня нежно.
А ещё лучше будь всегда нежна.


Рецензии